Vai receber os amigos em casa, ou fazer aquele jantar especial para a família? A receita de Arroz com Costela e Brócolis atenderá à todas as suas expectativas.
Anote todos os ingredientes e se delicie com esse preparo incrível. Ah, e não se esqueça de postar a sua foto nas redes sociais e marcar a @ColonialConservas. A sua foto pode ser postada em nosso perfil.
Arroz com Costela e Brócolis - Receitas Colonial
Arroz com costela e brócolis é uma receita deliciosa e simples de fazer. Confira essa receita incrível que irá deixar sua família com água na boca.
Culinária: Brasileira
Palavras-chave: arroz com costela
Rendimento da receita: 12 porções
Tempo de preparo: 30
Tempo de cozimento: 30
Tempo total: 1 hora
Ingredientes da receita:
- 1 kg de costela bovina em pedaços
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- ½ colher (sopa) de folhas de tomilho
- 1 folha de louro rasgada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de Molho Mio Colonial
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cenouras médias em cubos
- 1 brócolis japonês em buquês
Instruções da receita: Tempere a costela com o alho, a cebola, o tomilho, o louro e sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite a costela por 15 minutos ou até dourar. Transfira para a panela de pressão e adicione a água e o Molho Mio Colonial. Tampe e cozinhe por 30 minutos, contados após o início do apito. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e verifique se a carne está macia. Acrescente o arroz e a cenoura, ajuste o tempero e cozinhe sem tampar por 10 minutos. Depois, junte o brócolis e cozinhe por mais 5 minutos.
Quer conhecer mais receitas como essa? Baixe o nosso e-book e tenha acessos a preparos incríveis.
#