Arroz à Bolonhesa

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz amanhecido
50 g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de azeite
200 g de queijo mussarela
2 dentes de alho espremidos
300 g de carne moída
1 lata de Molho Mio Colonial
1 cebola picadinha
Pimenta e orégano a gosto

Modo de Fazer

Misture o arroz, o requeijão e o queijo ralado, reserve. Aqueça o azeite e frite a carne. Junte o sal, o alho, a cebola e refogue. Tempere a gosto com pimenta e orégano. Acrescente o Molho Mio Colonial e deixe ferver por alguns minutos. Acrescente a cebolinha e desligue o fogo. Unte um refratário com manteiga, espalhe a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.