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Argentina – Berinjela escabeche

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Ingredientes:
2 berinjelas médias ( 600g )
¾ xícara de chá de vinagre de vinho
½ xícara de chá de óleo
1 cebola média em rodelas
3 dentes de alho esmagados
2 colheres de sopa cheias de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
1 colher de chá de orégano
½ colher de chá de coentro em pó
1 pitada de pimenta do reino
½ xícara de chá de água
1 colher de chá de açúcar
Sal a gosto
Modo de preparo:
Fure as berinjelas com um garfo e cozinhe-as em 1 litro de água fervente, com 1/3 do vinagre, por 15 minutos.
Enquanto isso, refogue no óleo quente, a cebola, o alho e o Extrato de Tomate COLONIAL. Junte os demais temperos – orégano, coentro, pimenta, sal, açúcar e água – e deixe ferver por 3 a 4 minutos. Acrescente o restante do vinagre e deixe levantar fervura. Retire do fogo e conserve quente.
Escorra bem as berinjelas e corte-as em fatias de 1 cm.
Faça camadas alternadas de berinjela e molho, em uma tigela com tampa e deixe esfriar.
Conserve na geladeira e sirva fria acompanhada de pão e frios.
Rendimento: 4 porções

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