Aperitivo de berinjelas

Ingredientes:
1 berinjela grande picada
1 pimentão picado
1 cebola picada
½ xícara de chá de azeitonas picadas
3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
1 lata ou sachê de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá de tempero pronto
250g de linguiça picada ou 1 lata de atum
Baguetes ou torradas para servir

Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque o Molho de Pimenta COLONIAL, o Molho Mio COLONIAL e os demais ingredientes, misturando bem.
Leve ao fogo e deixe até a panela começar a chiar. Conte três minutos e desligue.
Abra após dez minutos.
Sirva em potinhos, acompanhados de torradas, ou pãezinhos.

PRODUTOS RELACIONADOS
Molho de Pimenta 900ml
Molho de Pimenta 150ml
Molho Mio 860g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg