Almôndegas

Ingredientes

2 fatias de pão de forma em pedaços
1/2 quilo de acém moído
2 de dentes de alho picados
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 ovos
1/4 xícara de farinha de rosca
1/2 litro de Molho Mio COLONIAL
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Cubra os pedaços de pão com água e aguarde 1 minuto. Após, esprema com as mãos, retire o excesso de água e reparta o pão. Descarte a água. Em um vasilha, misture bem o pão, a carne moída, o alho, a salsinha, o queijo, o sal, a pimenta doreino, a farinha de rosca e os ovos. Com as mãos, faça bolas com 1/3 de xícara da mistura. Asse as almôndegas em forno pré-aquecido a 180°C (forno médio) por 30 minutos. Ferva o molho mio, junte as almôndegas e cozinhe por 30 minutos.