Almondegão recheado

Ingredientes para a massa:

½ lata ou sachê de MOLHO MIO COLONIAL Tradicional ou com Manjericão
300g de carne moída
1 tablete de caldo de carne dissolvido em ½ xícara de água fervente
1 colher de sopa de margarina
2 gomos de linguiça bem picada
1 pão francês amanhecido e umedecido com leite
½ maço de salsa picadinha
4 colheres de sopa de amido de milho
noz moscada a gosto
1 colher de sopa de CATCHUP PICANTE COLONIAL
sal a gosto

Ingredientes para o recheio:

150 g de mozarela ralada no ralo grosso
1 copo de requeijão cremoso

Ingredientes para a cobertura:

1 ½ lata de MOLHO MIO COLONIAL Tradicional ou com Manjericão
½ xícara de chá de farinha de rosca
1 ovo inteiro
50 g de queijo parmesão ralado

Ingredientes para untar a fôrma:

1 colher de sopa de margarina
½ xícara de chá de farinha de rosca

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque a carne moída, o Molho Mio COLONIAL de sua preferência, o Catchup COLONIAL e os demais ingredientes, misturando bem, até formar uma massa homogênea.
Unte, com a margarina, uma fôrma de aro removível e polvilhe com a farinha de rosca.
Forre, com a massa de carne, o fundo e as laterais da fôrma.
Recheie com os queijos e cubra com o restante da massa.
Bata o ovo inteiro e passe em cima da massa, polvilhando com a farinha de rosca e o queijo parmesão.
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno, remova o aro, coloque num prato o almondegão e espalhe por cima o restante do Molho Mio COLONIAL.

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