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Abobrinha recheada com Atum ao Molho Mio

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Ingredientes:
1 lata ou sachê de MOLHO MIO COLONIAL Tradicional ou com Manjericão
½ quilo de abobrinhas tipo italiana médias
1 lata de atum ralado
1 colher de sopa de margarina
1 cebola pequena
½ xícara de chá de queijo mozarela ralada no ralo grosso
Sal a gosto

Modo de preparo:
Corte ao meio, no sentido do comprimento, as abobrinhas, eliminando as pontas. Cozinhe as metades em água fervente temperada com sal por 15 minutos ou até que se espetando um garfo, este entre com facilidade. Escorra as abobrinhas, deixe amornar e retire o miolo. Reserve.
Numa panela aqueça a margarina, dourando a cebola picada. Junte o miolo das abobrinhas, o atum escorrido e tempere com sal. Recheie as metades das abobrinhas com este refogado de atum e reserve.

Montagem:
Em um refratário médio espalhe o Molho Mio COLONIAL e distribua as abobrinhas reservadas, lado a lado. Polvilhe o queijo, cubra com papel alumínio e deixe por cerca de 15 minutos em forno médio – 180º – preaquecido ou até que o molho ferva e o queijo comece a derreter.

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