Receita enviada por: Maria Neves
Ingredientes:
– 1 cebola média picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1kg de tomates bem maduros, sem pele e sem sementes, picados
– sachê de extrato de tomate Colonial
– 1/2 xícara (chá) de água
– Sal e pimenta-do-reino à gosto
– 1 colher (chá) de manjericão seco
– 1 colher (chá) de orégano
– 1/2kg de abobrinhas pequenas, cortadas em rodelas
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 1/4 xícara (chá) de salsa picada
– 1 pacote de espaguete.
Modo de preparo:
Frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente os tomates, o extrato de tomate, a água, o sal e a pimenta-do-reino, o manjericão e o orégano. Cozinhe, com tampas, em fogo baixo, por cerca de 25 minutos, mexendo de vez em quando. Em outra panela, frite a abobrinha no azeite até ficar ligeiramente dourada. Acrescente a salsa e o molho de tomate preparado e cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos. Sirva sobre o macarrão quente, cozido e escorrido.
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