Ingredientes para o recheio:
½ kg de frango cozido e desfiado
1 sachê de MOLHO MIO COLONIAL ( Tradicional ou com Manjericão )
2 copos de requeijão
300g de mozarela ralada no ralo grosso
200 g de queijo parmesão ralado
Ingredientes para a massa:
2 latas de milho verde
3 copos de leite
2 caixas de creme de leite ( sem soro )
3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em ¼ de xícara de água
sal a gosto
Modo de preparo:
Faça primeiro o recheio – Coloque em uma panela o frango e o Molho Mio COLONIAL. Deixe incorporar bem e acrescente os outros ingredientes, um de cada vez, mexendo bem até que fique bem misturado. Reserve.
Faça a massa – Coloque no liquidificador o milho( sem a água ) e o leite, batendo até obter um creme. Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o amido de milho já dissolvido.
Montagem – Em um refratário espalhe metade do creme, depois o recheio e, por último, o restante do creme. Leve ao forno por +/- 40 min e, ao servir, se quiser, coloque batata palha por cima.
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