INGREDIENTES
1 colher (chá) de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de carril (curry)
6 colheres (chá) de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga ou margarina
1 xícara de uvas passas (sem semente)
1 xícara de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
2 frangos cortados em pedaços
4 pimentões verdes médios picados
4 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino e passe os pedaços de frango nessa mistura. Derreta a manteiga ou a margarina numa panela sobre o fogo baixo e doure os pedaços de frango, virando-os de vez em quando. Coloque os pedaços de frango num recipiente à parte. Na mesma panela em que dourou o frango, acrescente o pimentão, a cebola, o alho e o carril (curry). Frite até que o pimentão e a cebola estejam macios, mas não dourados. Aumente o fogo, coloque os pedaços de frango novamente na panela e junte o EXTRATO DE TOMATE COLONIAL. Ao levantar fervura, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 min, acrescentando um pouco de água, se necessário. Adicione as uvas passas e cozinhe por mais uns 15 min com a panela tampada, até que frango esteja macio.
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