INGREDIENTES
1kg de filé de peixe
½ xícara de cebolinha picada
½ xícara de salsinha
½ xícara de cebola picada
½ xícara de tomate picado
½ xícara de pimentão verde picado
½ xícara de leite de coco
½ xícara de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
1 colher de chá de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
MOLHO
1 colher de sopa de amido de Milho
Noz-moscada, azeite, sal e queijo parmesão a gosto
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes do recheio, recheie os filés e frite-os em um pouco de manteiga e óleo. Reserve-os. Faça o molho branco, espalhe por cima dos filés e sirva-os com arroz branco e salada verde.
PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g
Molho de Pimenta 900ml
Molho de Pimenta 150ml
#