INGREDIENTES
6 xícaras de chá de arroz cozido
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
½ xícara de chá de azeite
2 latas ou sachês de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL 350G
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de azeitonas
200g de bacalhau demolhado
3 ovos cozidos e picados
300g de queijo mussarela
300g de queijo parmesão ralado
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite, adicione o bacalhau, o MOLHO MIO COLONIAL, misturando bem.
Adicione o sal, o açúcar e deixe ferver por 10 minutos.
Em um refratário vá alternando camadas de arroz, de bacalhau com o MOLHO MIO COLONIAL, azeitona, ovos e mussarela.
Termine polvilhando com queijo parmesão ralado e cheiro verde.
Leve ao forno quente por 30 minutos (+/- ).
DICA:
Pode substituir o bacalhau por outro peixe ou, até mesmo, por frango desfiado.
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