Um molho de carne é uma receita extremamente versátil e pode complementar pratos na sua cozinha de diversas formas diferentes.
Nessa receita vamos ensinar uma receita simples e multifuncional. Confira!
Aprenda o melhor molho de carne moída ou frango desfiado
Aprenda como fazer um molho de carne multifuncional para a base de várias receitas da sua cozinha. Essa é uma receita chave para ter no repertório, siga a leitura e aprenda!
Tipo: Molho
Palavras-chave: molho de carne, molho de frango, molho para lasanha, molho para massa
Rendimento da receita: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 55 minutos
Ingredientes da receita:
- 300 g de carne moída ou de frango desfiado;
- 1 lata pequena de Extrato de Tomate Colonial;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho picados;
- ½ colher de chá de Molho de Pimenta Colonial;
- 3 tomates maduros picados em cubinhos;
- 1 pimentão picado;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 200 ml de água;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Utilize os temperos de sua preferência para incrementar a receita.
Instruções da receita:
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue durante alguns minutos, acrescente a cebola, o tomate, o pimentão e o sal, e refogue bem toda essa mistura;
- Após isso acrescente o Extrato de Tomate Colonial e o Molho de Pimenta Colonial e deixe cozinhar por alguns minutos;
- Adicione a carne ou o frango desfiado, e misture bastante para incorporar ao Extrato de Tomate Colonial;
- Após isso acrescente a água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
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Essa é uma receita simples e pode servir como incremento para vários tipos de massas como lasanhas, macarronadas, nhoques.
Ainda sim, se você quiser usar a criatividade, para rechear salgados entre outros pratos. A garantir é de muito sabor no resultado!
Se você quer ampliar o repertório e conhecer receitas extremamente úteis, simples e deliciosas, acesse a nossa página de receitas e corre já pra cozinha!
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