INGREDIENTES
500 g de massa para lasanha
5 litros de água
500 g de mussarela
500 g de presunto
INGREDIENTES PARA O MOLHO
2 latas ( 350 g ) de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de seleta de legumes
100 g de azeitonas verdes picadas
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 cebola grande picada
sal a gosto
orégano
MODO DE PREPARO DA LASANHA
Em uma panela grande, aqueça cinco litros de água e deixe ferver.
Em seguida, coloque a massa de lasanha para cozinhar, ao dente.
Reserve.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
Doure a cebola no azeite, junte o frango desfiado, os pimentões, a azeitona e deixe cozinhar por três minutos.
Acrescente o Extrato de Tomate Colonial e os demais ingredientes, menos o orégano .
Retire do fogo.
MONTAGEM
Em um refratário, coloque um pouco do molho ( mais líquido do que sólido ), depois faça uma camada com a lasanha.
Coloque sobre ela o molho e, por cima, uma camada de presunto e outra de mussarela. Faça mais uma camada de lasanha, outra de molho, outra de presunto e outra de mussarela. Repita a operação até que terminem os ingredientes. Polvilhe com o orégano e leve ao forno, já preaquecido, por, aproximadamente, 15 minutos.
Dica:
Você poderá usar, também, as massas para lasanha, precozidas.
PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 350g
#