Ingredientes:
7 ovos
1 lata de atum ralado
3 colheres de sopa de CATCHUP TRADICIONAL ou PICANTE
1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda em pasta
salsa picadinha a gosto
farinha de rosca ( ou de pão )
1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Cozinhe 6 ovos ( reserve um ovo ) em água e deixe ferver durante 5 minutos, com sal. Escorra-os e coloque-os imediatamente em uma tigela com água gelada. Deixe esfriar bem e então descasque-os. Parta os ovos ao meio e retire a gema. Reserve a clara. Num recipiente coloque a gema e desfaça com um garfo, juntando, então, a salsa, o atum, o Catchup Colonial, a maionese e a mostarda. Mexa tudo muito bem até formar uma pasta. Agora, com a ajuda de uma colher de café, coloque esta pasta dentro da parte branca do ovo. Em seguida, bata o ovo reservado e nele passe os ovos recheados e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até ficarem dourados. Sirva quente como entrada.
PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup 400g
Catchup Bombona 3.4 Kg
Catchup Picante 400g
#