INGREDIENTES
2 latas ou sachês de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL 350g
1 cebola grande picada
100 g de bacon picado
4 colheres de sopa de óleo
Cheiro verde a gosto
200 g de mussarela ralada
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
MODO DE PREPARO
Frite o bacon no óleo, junto com a cebola.
Acrescente o MOLHO MIO COLONIAL, mandioca, frango e, se necessário,coloque um pouco de água.
Deixe ferver.
Por último, acrescente a mussarela e o cheiro verde.
Sirva, bem quente, com torradas.
Informação Nutricional
INGREDIENTES |
PESO |
Kcal |
HC |
PROT |
LIP |
FRANGO |
1000 g |
1.490 |
– |
213g |
71g |
CEBOLA |
40 g |
12,6 |
2,24g |
0,64g |
0,12g |
MOLHO MIO COLONIAL |
700 g |
385 |
35g |
9,32g |
23,32g |
BACON |
100 g |
445,4 |
– |
15,50g |
42,60g |
AIPIM |
1000 g |
1190 |
289g |
6g |
2g |
ÓLEO |
20 ml |
180 |
– |
– |
20g |
MUSSARELA |
200 g |
705,6 |
– |
58,64g |
52,36g |
SALSA |
4 g |
1,72 |
0,34g |
0,12g |
0,02g |
VALOR CALÓRICO TOTAL DA RECEITA: 4.410,32 Kcal
Rendimento aproximado: 6 porções – 735,05 kcal/porção
PRODUTOS RELACIONADOS
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Pizza – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg
#