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Espanha – Caldeirada

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Ingredientes:
2 talos de aipo
1 cenoura grande
1 cebola grande
1 pimentão médio
7 colheres de sopa de azeite
12 camarões grandes
12 mexilhões
1 ½ xícara de chá de vinho branco seco
2 lagostinhas
½ kg de peixe carnudo, sem pele e espinhas
2 xícaras de chá de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
Sal a gosto
6 batatas médias
Ovos cozidos
Torradinhas fritas na manteiga
Modo de preparo:
Pique finamente o aipo, a cenoura, a cebola e o pimentão, refogando tudo no azeite quente, numa panela grande de bordas altas.
Acrescente os camarões, os mexilhões e as lagostinhas, tudo limpo e bem lavado. Mexa por alguns minutos para tomar gosto e banhe com o vinho.
Junte a carne do peixe e o Extrato de Tomate COLONIAL e adicione 1 ½ de água fervente, temperando com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque as batatas e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Acrescente os ovos cozidos na hora de servir.
Acompanhe com torradinhas fritas na manteiga.
Rendimento: 6 porções

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