Macarrão de abobrinha ao Molho Passata

Compartilhe esta receita com suas amigas:

Macarrão é sempre um prato muito bem-vindo, principalmente quando essa deliciosa receita vem com um preparo cheio de benefícios para a nossa saúde. Na receita de hoje, vamos trazer o macarrão de abobrinha ao Molho Passata, que é muito saboroso e rico em vitaminas e fibras. 

Macarrão de abobrinha ao Molho Passata
Macarrão de abobrinha ao Molho Passata - Macarrao de abobrinha ao Molho Passata

Macarrão é sempre um prato muito bem-vindo, principalmente quando essa deliciosa receita vem com um preparo cheio de benefícios para a nossa saúde. Na receita de hoje, vamos trazer o macarrão de abobrinha ao Molho Passata, que é muito saboroso e rico em vitaminas e fibras. 

Tipo: Almoço

Rendimento da receita: serve até 2 pessoas

Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes da receita:

  • 6 abobrinhas
  • Carne moída refogada
  • 1 lata de Passata Colonial
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres de leite integral

Instruções da receita: Para começar, corte a abobrinha em fatias finas e, depois, em tiras, como se estivesse cortando no formato do macarrão. Em seguida, deixe cozinhar e retire quando estiver al dente. Após o cozimento, escorra a abobrinha e lave com água gelada. Para fazer com que a receita tenha ainda mais sabor, tempere a abobrinha com azeite, o alho, o sal, o orégano e a pimenta a gosto. Para o molho, adicione em uma travessa o requeijão, o leite, a carne moída já temperada, e o molho Passata Colonial. Em seguida, adicione a abobrinha e coloque no forno para gratinar. Depois, é só deixar esfriar e servir com as batatas. Bom apetite!

Classificação do editor:
8
#

Conheça outras receitas: