Macarrão é sempre um prato muito bem-vindo, principalmente quando essa deliciosa receita vem com um preparo cheio de benefícios para a nossa saúde. Na receita de hoje, vamos trazer o macarrão de abobrinha ao Molho Passata, que é muito saboroso e rico em vitaminas e fibras.
Macarrão de abobrinha ao Molho Passata
Macarrão é sempre um prato muito bem-vindo, principalmente quando essa deliciosa receita vem com um preparo cheio de benefícios para a nossa saúde. Na receita de hoje, vamos trazer o macarrão de abobrinha ao Molho Passata, que é muito saboroso e rico em vitaminas e fibras.
Tipo: Almoço
Rendimento da receita: serve até 2 pessoas
Tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes da receita:
- 6 abobrinhas
- Carne moída refogada
- 1 lata de Passata Colonial
- 2 dentes de alho
- Azeite de oliva
- 1 copo de requeijão
- Sal e pimenta
- 2 colheres de leite integral
Instruções da receita: Para começar, corte a abobrinha em fatias finas e, depois, em tiras, como se estivesse cortando no formato do macarrão. Em seguida, deixe cozinhar e retire quando estiver al dente. Após o cozimento, escorra a abobrinha e lave com água gelada. Para fazer com que a receita tenha ainda mais sabor, tempere a abobrinha com azeite, o alho, o sal, o orégano e a pimenta a gosto. Para o molho, adicione em uma travessa o requeijão, o leite, a carne moída já temperada, e o molho Passata Colonial. Em seguida, adicione a abobrinha e coloque no forno para gratinar. Depois, é só deixar esfriar e servir com as batatas. Bom apetite!
8