Pizza é algo que todo mundo gosta, não é mesmo? Mas dessa vez, que tal experimentar a massa diferente? Com o pão de forma, é possível utilizar a criatividade e saborear uma receita rápida e saborosa. Para isso, separe ingredientes:
Pizza de Pão ao Molho Passata
Pizza é algo que todo mundo gosta, não é mesmo? Mas dessa vez, que tal experimentar a massa diferente? Com o pão de forma, é possível utilizar a criatividade e saborear uma receita rápida e saborosa. Para isso, separe ingredientes:
Tipo: Aperitivo
Palavras-chave: Pizza de Pão, molho passata
Rendimento da receita: serve até 4 pessoas
Tempo de preparo: 20 min
Tempo de cozimento: 15 min
Tempo total: 35 min
Ingredientes da receita:
- 1 pacote de pão de forma (sem casca);
- 3 colheres de sopa de Passata Colonial;
- 1 1/2 xícaras de chá de queijo mozarela ralado;
- 1 xícara de chá de pepperoni fatiado;
- 1 colher de sopa de orégano.
Instruções da receita: Inicie separando os pães já cortados (sem casca) sobre uma assadeira. Em seguida, espalhe por cima o molho Passata Colonial. Coloque o queijo, o pepperoni e polvilhe o orégano. Depois, leve ao forno a 180°C por 15 minutos. Agora é só fatiar e servir. Bom apetite!
10