Sendo um clássico da Comida Espanhola, hoje vamos apresentar a receita das Batatas Bravas. A diferença é que o molho desta vez será picante, uma ótima pedida para quem gosta de apreciar inovações na gastronomia, confira:
Batatas Bravas com Molho Picante
Sendo um clássico da Comida Espanhola, hoje vamos apresentar a receita das Batatas Bravas. A diferença é que o molho desta vez será picante, uma ótima pedida para quem gosta de apreciar inovações na gastronomia, confira:
Tipo: Aperitivo
Palavras-chave: Batatas, molho picante
Rendimento da receita: serve até 4 pessoas
Tempo de preparo: 50 min
Tempo de cozimento: 45 min
Tempo total: 95
Ingredientes da receita:
- 500 g de batatas em cubos, com casca, cozidas;
- 1 colher (sopa) de alecrim;
- 1 colher (chá) de páprica;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 cebola picada;
- 3 tomates, sem sementes, picados;
- Meia lata de Passata Colonial;
- Meia cenoura ralada;
- 1 colher (chá) de tomilho;
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada;
- 1 colher (sopa) de vinagre;
- Meia xícara (chá) de água.
Instruções da receita: Para iniciar, separe uma assadeira para misturar batatas, alecrim, a páprica e o azeite. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, mexendo de vez em quando até que as batatas estejam douradas e crocantes. Para preparar o molho, reserve uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola. Em seguida, coloque os tomates, a Passata Colonial, a cenoura, o tomilho, a pimenta, o vinagre e a água. Deixe cozinhar por 8 minutos. Para isso, deixe a panela tampada. Depois, é só deixar esfriar e servir com as batatas. Bom apetite!
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