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Codorna com Alcachofra ao Molho Passata

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A codorna é uma pedida deliciosa, principalmente porque existe uma diversidade em seu modo de preparo. Na receita de hoje, vamos trazer a Codorna com Alcachofra ao Molho Passata, que vem acompanhado com massa.

Confira essa receita deliciosa que trouxemos para você:

Codorna com Alcachofra ao Molho Passata
Codorna com Alcachofra ao Molho Passata - codorna3

A codorna é uma pedida deliciosa, principalmente porque existe uma diversidade em seu modo de preparo. Na receita de hoje, vamos trazer a Codorna com Alcachofra ao Molho Passata, que vem acompanhado com massa.

Tipo: Almoço

Palavras-chave: Codorna, passata

Rendimento da receita: serve até 3 pessoas

Tempo de preparo: 90 min

Tempo de cozimento: 8 min

Tempo total: 98

Ingredientes da receita:

  • Codornas (2 ou 4);
  • 1 copo de vinho branco seco;
  • 1 lata de Passata Colonial;
  • Alecrim, manjericão e sálvia;
  • Sal e pimenta;
  • 3 dentes de alho;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 4 tomates;
  • Azeite;
  • 4 mini alcachofras em conserva;
  • Espaguete para acompanhar.

Instruções da receita: Para começar, prepare as codornas. Deixe-as marinando, pois assim elas ficarão ainda mais saborosas. Para fazer isso, dissolva o sal no copo de vinho. Adicione pimenta, alecrim, sálvia e manjericão. Em seguida, acrescente o alho levemente esmagado. Envolva as codornas nessa marinada e deixe na geladeira em um recipiente tampado até o dia seguinte. No dia seguinte, pegue uma panela e coloque um pouco de azeite para dourar as codornas Quando for fazer esse passo, não coloque o líquido da marinada. Quando estiverem douradas, retire as codornas e reserve. Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue por dois minutos, adicionando o dente de alho picado. Antes que comece a dourar, adicione os tomates sem pele, picados em cubos. Este será o molho. Enquanto ele cozinha, corte as alcachofras em pedaços e adicione o molho Passata Colonial. Coloque também o sal, a pimenta e as codornas que estavam reservadas. Cozinhe até que as codornas estejam quentes e com o sabor do molho encorpado, esse processo leva 8 min. Se precisar, adicione um pouco de água. Quando o esparguete estiver cozido, adicione também na panela do molho e misture bem. Para finalizar e deixar o prato ainda mais saboroso e bonito, coloque um pouco de queijo ou salsinha picada.

Classificação do editor:
8
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