Rocambole de Carne ao Molho Passata 

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Rocambole é uma receita que pode ser doce ou salgada, essa é uma variação do prato que conquista muita gente. 

Além disso, não é um prato difícil de fazer, basta seguir o modo de preparo da massa e colocar bastante molho Passata, confira:

Rocambole de Carne ao Molho Passata
Rocambole de Carne ao Molho Passata  - rocambole de carne ao molho passata

Rocambole é uma receita que pode ser doce ou salgada, essa é uma variação do prato que conquista muita gente. 

Tipo: almoço

Palavras-chave: Rocambole de Carne ao Molho Passata , rocambole de carne moída, rocambole de carne

Rendimento da receita: serve até 4 pessoas

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 45 minutos

Ingredientes da receita:

  • 500 g de carne bovina moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de tempero verde bem picado
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de azeite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 lata de Passata Colonial
  • 1 cebola branca média picada
  • 1 xícara de tempero verde picado
  • 1 colher (sopa) de azeite

Instruções da receita: Bata o ovo, acrescente todos os outros ingredientes da massa. Misture tudo até formar uma massa. Em seguida, é só abrir a massa em cima de um pedaço de papel filme ou papel manteiga. Cubra a massa com o presunto e a mussarela. Depois, enrole em forma de rocambole. Leve ao forno pré-aquecido, em uma forma retangular untada com óleo, por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure. Para o molho, pegue uma panela e doure a cebola no azeite, colocando também o tempero verde e molho de Passata Colonial. Deixe ferver e vá mexendo de vez em quando. Assim que o rocambole estiver assado, coloque com o molho bem quente e sirva logo em seguida.

Classificação do editor:
8
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