Rocambole é uma receita que pode ser doce ou salgada, essa é uma variação do prato que conquista muita gente.
Além disso, não é um prato difícil de fazer, basta seguir o modo de preparo da massa e colocar bastante molho Passata, confira:
Rocambole de Carne ao Molho Passata
Rocambole é uma receita que pode ser doce ou salgada, essa é uma variação do prato que conquista muita gente.
Tipo: almoço
Palavras-chave: Rocambole de Carne ao Molho Passata , rocambole de carne moída, rocambole de carne
Rendimento da receita: serve até 4 pessoas
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo total: 45 minutos
Ingredientes da receita:
- 500 g de carne bovina moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 xícara de tempero verde bem picado
- 1 ovo
- 1/4 xícara de azeite
- 200 g de queijo mussarela
- 150 g de presunto
- 1 lata de Passata Colonial
- 1 cebola branca média picada
- 1 xícara de tempero verde picado
- 1 colher (sopa) de azeite
Instruções da receita: Bata o ovo, acrescente todos os outros ingredientes da massa. Misture tudo até formar uma massa. Em seguida, é só abrir a massa em cima de um pedaço de papel filme ou papel manteiga. Cubra a massa com o presunto e a mussarela. Depois, enrole em forma de rocambole. Leve ao forno pré-aquecido, em uma forma retangular untada com óleo, por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure. Para o molho, pegue uma panela e doure a cebola no azeite, colocando também o tempero verde e molho de Passata Colonial. Deixe ferver e vá mexendo de vez em quando. Assim que o rocambole estiver assado, coloque com o molho bem quente e sirva logo em seguida.
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