Massas são sempre pratos deliciosos e fáceis de fazer. Basta ter alguns ingredientes em casa, que sempre podemos inovar.
Na receita de hoje trouxemos a criatividade, pois a culinária nos traz essa liberdade. Confira a deliciosa receita de Macarrão ao Molho De Moqueca:
Macarrão ao Molho De Moqueca
Na receita de hoje trouxemos a criatividade, pois a culinária nos traz essa liberdade. Confira a deliciosa receita de Macarrão ao Molho De Moqueca:
Tipo: Almoço
Culinária: Brasileira
Palavras-chave: Macarrão ao Molho De Moqueca, moqueca, macarrão, molho de tomate, almoço de domingo, macarronada
Rendimento da receita: serve até 4 pessoas
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo total: 30 minutos
Ingredientes da receita:
- 1 pacote de macarrão
- 400 ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola roxa cortada em tiras
- 4 dentes de alho
- ½ pimentão vermelho fatiado
- ½ pimentão verde fatiado
- ½ pimentão amarelo fatiado
- 1 tomate fatiado
- 1 lata de Passata Colonial
- ½ xícara de folhas de coentro
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
Instruções da receita: Escolha uma panela adequada, coloque azeite e deixe dourar. Em seguida, acrescente os pimentões e deixe por cerca de dois minutos ou até que fiquem levemente macios. Em outra panela, faça o mesmo procedimento com o alho cortado em lâminas, a cebola roxa cortada em tiras e o tomate fatiado. Reserve. Agora, pegue uma panela, coloque água e deixe ferver. Cozinhe a massa até que fique al dente. Em uma panela de servir, coloque o azeite de dendê e a colherada de manteiga. Assim que derreter, acrescente o leite de coco, a Passata Colonial, o macarrão, os pimentões refogados, o alho, o tomate, a cebola e misture cuidadosamente até que a massa esteja toda envolvida no molho e aquecida por igual. Finalize com as folhas de coentro picado e sirva.
8