Bife a Rolê

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Ingredientes:
8 bifes de carne tipo coxão duro ou lagarto
sal a gosto
2 cebolas
1 cenoura grande ralada
100g de bacon picado
3 colheres(sopa) de óleo
2 dentes de alho picado
1 sache de molho de tomate Colonial tradicional
1/2 xícara de (chá) de água ou vinho branco
1 mólio de cebolinha picado
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com pouco  sal e reserve. Misture a cebola ralada, a cenoura, o bacon e o sal. Distribua sobre os bifes, enrole como rocamboles e prenda com um ou dois palitos de dente.  Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres de (sopa) do óleo  e frite os bifes até dourar. Retire da panela e reserve.  Na mesma panela, acrescente o restante do óleo e frite o alho e a cebola restante picada. Volte os bifes para a panela e acrescente o molho de tomate Colonial tradicional e a água ou vinho branco.  Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Coloque em um refratário, enfeite com cheiro verde e sirva. 

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