5 sugestões de molhos para massas

Propomos 5 tipos de molhos para serem utilizados com os mais diferentes tipos de massa.
O Molho Simples servirá de base para os outros tipos de molho.
Sugerimos, também, em quais massas você poderá utilizar estes molhos.
São ingredientes para 1 litro de molho.

Molho Simples: ( para qualquer tipo de massa )

Ingredientes:

5 c s de azeite de oliva
1 cenoura pequena picada bem miudinha
4 folhas de salsão bem picadinhas
1 cebola branca média bem picadinha
2 sachês de MOLHO MIO com MANJERICÃO – o molho refogado da – COLONIAL
MOLHO DE PIMENTA COLONIAL a gosto
salsa, algumas folhinhas
sal

Modo de preparo:

Numa panela grande, aqueço o azeite. Sem permitir que se dourem, refogo a cenoura, o salsão e a cebola. Mexo bem.
No instante que os vegetais começam a amolecer, acrescento o Molho Mio com Manjericão COLONIAL. Misturo bem.
Coloco a salsinha. Tampo a panela.
Em fogo baixo, mantenho por mais uns 5 minutos, mexendo de vez em quando para nada se prender no fundo da panela.
Passo numa peneira. Devolvo à panela e espero cerca de uma hora.
Escumo todas as gorduras que eventualmente subam ao topo.
Reaqueço, acertando o ponto do sal e colocando o Molho de Pimenta COLONIAL.

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