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Rússia – Borscht à russa

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Ingredientes:
750g de carne de vaca, com osso, cozida
300g de couve cortada bem fininha
1 caixa de creme de chantilly
1 sachê de MOLHO MIO COLONIAL
3 talos de aipo
1 dente de alho grande picado
Margarina
3 batatas cortadas em cubos
2 beterrabas cortadas em rodelas finas
3 cebolas picadas
4 cenouras cortadas em rodelas
Aneto ou aniz, sal, salsa a gosto
Modo de preparo:
Coloque a carne com osso numa panela com cerca de 3 litros de água fria, em fogo brando, até ferver. Retire a espuma da superfície com o auxílio de uma escumadeira. Numa frigideira com a margarina, doure as cebolas picadas. Junte a beterraba e deixe estufar, com a frigideira tampada. Junte a couve à carne. Adicione à beterraba e à cebola, as cenouras, os talos de aipo e a salsa picada. Tempere com sal e deixe cozinhar em fogo brando. Incorpore o Molho Mio COLONIAL e deixe cozinhar por cerca de 2 horas e meia. Meia hora antes de a sopa estar pronta, coloque as batatas. Aproximadamente 25 minutos depois, junte o aneto picado e o dente de alho.
Ao servir, bata o chantilly e sirva como acompanhamento, pois serve para “cortar” o sabor acentuado do prato e tornar o molho mais cremoso.

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