Pesquisar
Close this search box.

Gaspacho

Compartilhe esta receita com suas amigas:

(sopa fria de origem espanhola)

Ingredientes:

1 lata (350g) ou sachê de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL
1 lata de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
½ xícara de beterraba cozida e picada
1 ½ xícaras de miolo de pão amolecido em ½ xícara de água gelada
½ xícara de azeite de oliva
2 colheres sopa de CATCHUP COLONIAL ( tradicional ou picante )
1 cravo da índia
1 xícara de água gelada
1 colher de chá de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de manjerona
sal a gosto
8 folhas de sálvia
1 cenoura média ralada no ralo fino
croutons

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ( exceto a sálvia, a cenoura e os croutons ) ao liquidificador , até ficar cremoso. Se preferir mais fino, acrescente mais água gelada.
Sirva em taças de consomê, enfeitado com as folhas de sálvia e a cenoura ralada, acompanhado de croutons. Rende 8 porções

PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup 400g
Catchup Bombona 3.4 Kg
Catchup Picante 400g
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g
Molho de Pimenta 900ml
Molho de Pimenta 150ml
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg
#

Conheça outras receitas: