Pesquisar
Close this search box.

Frango de Festa

Compartilhe esta receita com suas amigas:

INGREDIENTES

1 colher (chá) de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de carril (curry)
6 colheres (chá) de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga ou margarina
1 xícara de uvas passas (sem semente)
1 xícara de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
2 frangos cortados em pedaços
4 pimentões verdes médios picados
4 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados

MODO DE PREPARO

Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino e passe os pedaços de frango nessa mistura. Derreta a manteiga ou a margarina numa panela sobre o fogo baixo e doure os pedaços de frango, virando-os de vez em quando. Coloque os pedaços de frango num recipiente à parte. Na mesma panela em que dourou o frango, acrescente o pimentão, a cebola, o alho e o carril (curry). Frite até que o pimentão e a cebola estejam macios, mas não dourados. Aumente o fogo, coloque os pedaços de frango novamente na panela e junte o EXTRATO DE TOMATE COLONIAL. Ao levantar fervura, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 min, acrescentando um pouco de água, se necessário. Adicione as uvas passas e cozinhe por mais uns 15 min com a panela tampada, até que frango esteja macio.

PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g
#

Conheça outras receitas: