Pesquisar
Close this search box.

Frango à Espanhola

Compartilhe esta receita com suas amigas:

INGREDIENTES

1 frango grande temperado
1 tablete de caldo de galinha dissolvido
em ¼ l de água fervente
4 colher de sopa de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
½ xícara de vinho branco seco
4 tomates picados sem pele e sementes
2 cebolas médias picadas
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

Corte o frango em pedaços e coloque-o em uma vasilha refratária, untada. Espalhe pedacinhos de manteiga por cima. Junte ao caldo de galinha, o vinho e o EXTRATO DE TOMATE COLONIAL e despeje por cima do frango. Espalhe, também por cima do frango, o tomate e a cebola e deixe tomar gosto por cerca de meia hora. Leve ao forno quente, para assar, virando os pedaços de vez em quando, para dourar. Vá regando com o próprio molho. Sirva com arroz branco.

PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g
#

Conheça outras receitas: